西安“一带一路”贸易之家—国家馆群项目在浐灞生态区启动

字号: 政策沟通  2019-05-15 11:30 来源:新华网
西安“一带一路”贸易之家-国家馆群项目启动。
  新华网讯(记者 秦新强 来晓菲)由西安浐灞生态区管委会主办,西安“一带一路”国际商务中心、陕西华和国际商务咨询有限公司承办西安“一带一路”贸易之家-国家馆群启动活动于5月13日上午在西安浐灞生态区举行。本次活动旨在进一步促进西安市与“一带一路”沿线国家的经贸合作与人文交流,深化西安“一带一路”国际商务中心、“一带一路”贸易之家助推经贸交流功能,加快浐灞自贸区建设工作有序开展。
西安“一带一路”文化旅游交流中心和全国会展工作委员会驻西安办事处揭牌。
  推介环节,尼泊尔、白俄罗斯、阿塞拜疆、纳米比亚等国家驻华使馆负责人,土库曼斯坦物流运输中心驻中国代表、俄罗斯喀山工会代表分别进行精彩推介,华和国际就西安“一带一路”贸易之家-国家馆群项目作了推介。
  据了解,此次国家馆群项目启动仪式,标志着浐灞向着贸易自由便利化向前迈进了一大步,也为生态区各类产业发展和“一带一路”沿线国家进一步深化合作提供有利平台。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇