乌鲁木齐周四启动第二届“红山创客周”活动

字号: 发现乌鲁木齐之美  2019-06-12 11:23 来源:乌鲁木齐市政府网
    乌鲁木齐市政府网讯 本周四,2019年全国“双创”活动周新疆分场暨乌鲁木齐主场第二届“红山创客周”活动将启动。
  作为展示首府“双创”成果、聚合“双创”优质资源的综合平台,在为期一周的时间里,各区县、相关部门和双创载体将围绕推动“双创”升级、促进区域发展为主题,举办26项系列分场活动,为创客们提供各类交流平台。
  10日,记者从市科技局获悉,6月13日到19日是全国大众创业万众创新活动周,新疆分场暨乌鲁木齐主场也将同步举办相关活动,并启动第二届“红山创客周”系列活动。
  据了解,本届“红山创客周”活动将秉承“汇聚双创活力·澎湃发展动力”的全国“双创”周主题,邀请行业政策专家、知名双创机构、财税金融机构、创业投资企业、双创服务机构、优秀创新团队、优秀创业项目、优秀双创企业代表共同参与,致力通过集聚海内外双创资源,着力构建区域合作、融合发展、项目投资、成果展演与经验交流的综合平台。其间,还将围绕我市重点产业发展组织举办4场平行分论坛活动。
  市“双创”办副主任、市科技信息服务中心主任艾积保说,本届“红山创客周”活动期间,将动员各区县、相关部门、“双创”载体、入孵企业等,陆续举办26场系列分场活动。其中包括中小企业投融资对接会、2019年“双创周”投企对接活动、2019年“创客中国”创新创业大赛乌鲁木齐选拔赛、人工智能产品表演与体验展等,加快推进首府“双创”升级版建设。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇