雪岭鹰谷风景区新业态受欢迎

字号: 图片新闻  2019-07-11 10:19 来源:红山网

  红山网讯(记者 王海燕 米日阿地力江·吐尔逊)随着“百日游天山·一证惠五地”惠民政策的持续推动,乌鲁木齐周边景区人气攀升,不少景区加快创新新业态,吸引游客体验。

  距离乌鲁木齐市56公里的雪岭鹰谷风景区,位于乌鲁木齐县板房沟乡境内,自驾至景区,一路上山体秀丽,松林涛涛,沿途视野开阔,如果有幸赶上傍晚,还能看到山谷中盘旋的雄鹰,周末的时光,市民张凯燕一家7口专程来这里游玩。

  市民张凯燕说:“这里景色很好,花也多,还有孩子们玩的娱乐设施,周末只要有空,我们就全家一起出来玩,还能享受门票的优惠。”

  据了解,雪岭鹰谷风景区门票原价为15元,现在实行五折7.5元的优惠价格,为了满足游客的全面需求,景区在今年新增了房车营地,骑马观光等新业态,游客在景区内可免费乘坐区间车体验娱乐设施、自助烧烤等各类服务。

  游客古再努尔·赛孜古尔说:“今天刚好是孩子生日,全家一起来为她庆生,这里空气特别好,交通也方便,孩子也可以更亲近大自然。”

  雪岭鹰谷风景区露营公园经理周生鹏说:“旺季来临的时候,雪岭鹰谷景区的人数周一到周四是1000多人左右,周末有2000至3000人,来到我们景区可以欣赏自然景观、骑马、采蘑菇、爬山,我们也有相应的一些配套设施,像房车露营地、儿童玩滑梯,非常适合亲子旅游或团队建设。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
上一篇 下一篇