端午节后出疆部分机票价格有所回落

字号: 乌市新闻  2019-06-12 12:17 来源:天山网

  天山网讯(记者 赵敏 报道)端午节小长假结束,从乌鲁木齐始发大部分航线的机票价格有所回落。   

  6月11日,记者从各航空公司购票机构了解到,端午节后乌鲁木齐始发大部分航线机票价格回落,降幅为10%-20%,大多数机票价格为2-3折,少部分机票为4-5折,返程同样如此。 

  通过查询记者发现,端午节后,从乌鲁木齐出发前往北京、上海、广州、深圳等地的机票价格一路下滑。 

  以乌鲁木齐飞往北京为例,6月12日机票价格为596元起,2.1折经济舱;6月17日机票价格为676元起,2.4折经济舱。机票折扣最低2折起,普遍稳定在3折。 

  而乌鲁木齐至上海、广州、深圳等地,在端午节过后的整个六月,机票价格均在千元上下浮动,机票价格普遍为3折起。 

  乌鲁木齐至成都、重庆、长沙、武汉等地机票价格也均为3折左右。 

  其中,在6月13日,乌鲁木齐至成都机票价格为744元起,3.2折经济舱;乌鲁木齐至重庆机票价格为617元起,2.5折经济舱;乌鲁木齐至长沙机票价格为650元起,2折经济舱;乌鲁木齐至武汉机票价格为555元起,1.9折经济舱。 

  南方城市同样在端午节后机票价格也稍有回落。以乌鲁木齐至南宁、海口、福州、南昌、昆明等地为例,机票价格多为千元左右,折扣为3-4折。 

  此外,记者还了解到,整个六月,乌鲁木齐往返各地机票价格仍维持在特价票段,但从7月1日起开始,全国机票价格将有所抬升。 

  对此,新疆机票销售机构工作人员表示,从7月开始,全国将进入暑期出行高峰,不仅包括出游乘客,还有假期需要回家的学生,机票价格会有一定幅度上涨,机票也会出现余票不足的情况,旅客若有出行计划,可提前15-20天购买机票。 

   

 

  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:黄克诚]
上一篇 下一篇