经开区(头区):百余商户承诺诚信经营

字号: 开发区(头屯河区)  2019-06-10 14:28 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 唐红梅)6月6日,经开区(头屯河区)百余家商户代表签订了《信用承诺书》,承诺诚信经营,自觉接受全社会监督,共创文明城市。

  当天,乌鲁木齐市商务局(粮食局)联合经开区(头屯河区),举办了“诚信建设万里行,增强守信责任感”和“百城万企亮信用”主题宣传教育活动。

  海鸿实业投资有限公司副总经理许良签订了承诺书。他说,该物流港已建立了完整的食品安全追溯体系,所有进入市场的冻品及相关食品等,都需要提供厂商信息、进货凭证、检验报告等手续,这些信息在系统中都可查询。今年以来,该市场未接到关于产品质量的投诉。

  在位于经开万达广场的活动现场,盛达集团商业运营和物业管理公司总经理李晓琴宣读了《行业自律信用承诺书》。

  李晓琴说,目前该广场共有52家商户,以餐饮企业居多。为公开接受消费者的监督,广场设置了顾客意见箱,有关于菜品、服务等方面的意见建议,都可通过意见箱或当场反馈。对于企业来说,这也是一种督促和提升。同时,企业也会对基层员工不定期培训,倡导诚信从我做起,大家共同努力,为创建文明城市助力。

  后期,经开区(头屯河区)还将继续在各商业综合体开展“百城万企亮信用”活动,以点带面,带动商业街和更多商户诚信经营。

  经开区(头屯河区)商务局局长董秀娟说,希望更多人以不同的方式参加到创城的队伍中,营造一个知信用、用信用、守信用的良好氛围。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇