为高考助力 为孩子加油

字号: 各区新闻  2019-06-07 16:03 来源:红山网

  红山网讯(通讯员 伊龙)初心不改,使命继续,“2019年为莘莘学子助力加油” 6月7日一早,响亮的声音同时在八钢、儿童村、农十二师通嘉世纪城等地响起,这是新疆旅游出租车集团旗下的雷锋车队爱心助考活动即将起航。从1998年起,雷锋车队已经连续22年为高考助力,为学子加油。 

  

  来自乌鲁木齐志愿者协会的爱心志愿者何志涓等人为高考助力。 

  雷锋车队队长尤佩纪说 “22年前,我是作为13个优秀驾驶员,和免费助考的发起人之一,开始了助力考生的行动,今天我们的队伍壮大了许多,这是让我最高兴的,不光有我们企业的雷锋车队,还有很多如赵爱华、何志涓这样的社会志愿者提供的高考助力车辆。他们默默付出,不求回报,他们才是值得人们学习的榜样。” 

  

  龚万成、贾鹏飞、李赓宇给免费搭载他们的张师傅比心。 

  “一切为了孩子,还是为了孩子。” 新疆旅游出租车集团雷锋车队,用了22年的口号,依然闪亮如初。此次行动,出动车辆共计60余辆,新旅出租车集团50辆、社会志愿者赵爱华5辆、何志涓5辆,受众群体共计147人。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马婷婷]
下一篇