沙依巴克区:社区以赛促学普及扫黑除恶知识

字号: 各区新闻  2019-05-27 14:02 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 盖煜)5月23日,沙依巴克区西山片区管委会永乐一巷社区居民代表坐在一起,共同参与扫黑除恶专项斗争知识竞赛。

  “请问谁知道扫黑除恶专项斗争的开始时间?”主持人问道。

  “我知道,扫黑除恶专项斗争开始于2018年。”居民姜建国举手作答。

  永乐一巷社区党总支书记刘锋说,社区和沙依巴克区园林管理局驻社区工作队共同举办知识竞赛,以提高居民对扫黑除恶专项斗争的认识。

  西山片区管委会干部史博文说,辖区9个社区相继开展了近百场不同形式的宣传活动,让各族居民认识到党中央关于扫黑除恶的信心和决心,让居民参与到扫黑除恶专项斗争中来。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
上一篇 下一篇