米东区塔桥湾村“访惠聚”工作队“电”亮独居老人的家

字号: 各区新闻  2019-05-24 10:35 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 李旭丹 通讯员 叶艳丽)“啪”的一声摁下电灯开关,小小房间又亮了起来。前两天愁眉不展,此刻陈秀霞的的脸上挂满了笑容。 

  米东区三道坝镇塔桥湾村村民陈秀霞今年65岁,儿子外出打工,自己一个人住在村上的老房子里。前两天一场大风后,家里就停了电,晚上电灯不亮屋里黑漆漆,电冰箱“罢工”不制冷,手机没电连电话都打不出去……

  米东区园林管理局驻三道坝镇塔桥湾村“访惠聚”工作队在了解情况后,购买电线、工具等维修设备,又组织村工作队员和“两委”干部一起到陈秀霞家更换了老化的电线线路。

  “电通了真是太好了,工作队真是我们的贴心人!”陈秀霞说。

  今年以来,工作队架起沟通桥梁,通过入户走访、交流座谈等搜集民情民意,凡是遇到涉及群众切身利益的问题,工作队都第一时间赶到现场努力解决,千方百计解决居民群众身边的“关键事”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇