旅游日里税宣忙 减税降费走进馕城

字号: 各区新闻  2019-05-23 11:13 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 范宝金)5月19日是中国旅游日,当天,水区税务局来到位于水磨沟区八道湾工业园的馕文化产业园,向这里的馕生产企业、食品加工企业以及游客们宣传减税降费。

  减税降费宣传员们主要集中在展示区和加工区,为游客介绍个税改革和社保费降率政策,为企业主带来最新的小微企业税收减免政策和增值税降率政策。

  去年12月底入驻产业园的新疆五月花馕食品有限公司园区厂长肉孜·买买提明说:“我们已经把生产全都集中到产业园了。现在这样的大厨房,比较以前口味并没变,还比以前的烧碳馕坑更环保、更卫生。”本次增值税降率也为企业带来利好,本次增值税降率后企业可以享受13%的增值税。

  游客罗红英是跟团从湖南来新疆旅游的,今天是她到乌鲁木齐的第二天。见到税收宣传员,她高举起手中新买的馕:“我是企业会计,以前三天两头进税务局,国家出台便民措施很多业务能网上申报后,税务局也不怎么去了,现在看见你们税务干部感觉特别亲切。导游带我们来这里了解馕文化,也是了解新疆的饮食文化,更是了解新疆。”

  据了解,中国旅游日当天,水区税务局还开展了其它丰富多彩的税法宣传活动。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇