大湾东路商业街征名大赛作品收集完毕 800 余“美名”进入待选

字号: 各区新闻  2019-05-20 12:13 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 马婷)5月7日至5月16日,天山区文化地标项目——大湾东路商业街开启征名大赛,向社会公开征集街区“姓名”,目前征集作品工作已完毕,共有800多个“美名”进入待选。

  大湾东路商业街位于大湾北路和团结路交界处,占地5万多平方米,分为地上两层(局部三层)、地下一层。目前开工在即,计划明年10月底投入运营。

  此次征集到的作品信件360余封,收集姓名800多个,以地域特点、地理位置、新疆特色等方面起名的比较多。除了新疆本地的参赛作品外,还有北京、上海、四川、广东、福建等全国各地寄来的作品。

  记者从大赛收集作品处了解到,目前作品收集完毕,正式进入评选阶段,评选结果将于6月初向社会公布。其中,一等奖10000元(1名)、二等奖6000 元(2名)、三等奖4000 元(4名)。

  大湾东路商业街作为乌鲁木齐市天山区文化地标新项目,正在努力成为乌鲁木齐新名片。目前,团结东路社区东至大湾北路东二巷,西至九曲街,南至吉顺路,北至大湾北路49亩区域已完成规划,将打造成旅游购物、餐饮文化、夜市、休闲、演艺娱乐为一体的综合性文化地标。

  待项目投入运营后,将成为新疆文旅事业发展的示范窗口。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇